Волшебница Дарина

Волшебница Дарина

О Спикере

Обо мне:

Родилась я в семье «махровых» юристов.

 Интерес к профессии проснулся неожиданно рано – в 3-м классе была выкраден у родителей и прочитан Уголовный Кодекс с комментариями. Это дало понимание, что отношения мужчины и женщины не всегда идут по Грину и Тургеневу, а иногда по ст 117 УК РФ (сейчас 131 ст УК), про мужчин, совращающих мужчин поняла тогда не совсем, но отметила многообразность жизни во всех ее проявлениях.

И Остап Бендер… не совсем красавец-герой. А вполне конкретный фигурант.

Позже помню вечера на кухне, тома арбитражных дел, и старинную машинку «Ремингтон» с продавленной буквой «Р». Усталую маму, «в миру» грозную судью Московского арбитражного Суда, лепящую наскоряк котлеты из казенного фарша и диктующую мне решения.

Десятки самых разных решений. Туда миллион, сюда миллион…

И ободранные столы этого самого суда, под которыми прошло мое детство. Когда меня не с кем было оставить – мама брала меня с собой и я рисовала на черновиках решений, тихонько сидя в уголке за роскошным  фикусом.

Кстати мало кто помнит, но старинное здание, в котором размещался в советские года Арбитражный суд (напротив магазина «Людмила» на Курской) в дореволюционной России был «домом терпимости»)))

Именно тогда, наблюдая за уныло-уставшими тетеньками и сердитыми дяденьками я наверное приняла решение — я БУДУ СВОБОДНОЙ.

Причем многообразие жизни окружало меня со всех сторон – бабуля моя и дед была из старинных знахарских родов. И пока мама сладострастно печатала арбитражные решения, бабулька ворожила на травках, выстаивала часы перед иконостасом, жгла свечи  и принимала страждущих. А дед заговаривал лишай на топоре, пришептывал «на урожай»  яблони и редиску. Соседи никак не могли взять в толк, почему у бабушки урожай был не просто, а ну очень богаче окружающих. И почему когда у всех кризис — у нас дом — полна чаша…

Вся семья моя была непростая. Отцова прабабка, будучи крепостной, ловко, и что интересно — официально  «оженила» на себе богатого титулованного барина…  Чем обеспечила все последующие поколения. Дедова мать в свое время «отмолила» мужа — он ЕДИНСТВЕННЫЙ живой вернулся с войны из всех мужчин из деревни. И деда в 16 лет у фашистов «выпросила» — он из офицерской машины тушенку упер… Его уже к повешению как партизана приговорили.

И к «обыкновенным чудесам» я привыкла с детства. И что можно достигать чего-то потом и кровью — и не достичь, а можно получить легко «по щелчку», но как говорят — умеючи. Мне тоже всегда завидовали друзья и подруги — как легко мне все доставалось и получалось. Внутренней работы-то никто не видел… И что когда они смотрели телек и пили по подъездам портвейн 777 — я читала Гессе, Кьекрегора и Налимова, Перепелицина и  Папюса в страшных самиздатовских слепых копиях…

Кто угодно мог сойти с ума от такого прикольного контраста.

Кто угодно, только не я

Бог наделил меня сверхпрочной психикой.

Эзотерикой я тоже интересовалась с детства. Да и бабуля, помню, перед контрольной нет-нет да пихнет что-то в кармашек «на счастье»…  А потом и я научилась «приманивать удачу».

Вы очень удивитесь и, возможно, не поверите, но в профессии юриста магия нашла свое применение и дала мне неоспоримые преимущества перед коллегами. Я буквально «попой» чувствовала, где тонкие места в позиции оппонента, где «засада» в сложных сделках и т.п. Ведь экстрасенсорика и Магия – это не что-то непознанное. Это просто очень хорошо развитая интуиция и хороший контакт с собственным подсознанием. И с подсознанием других людей, что немаловажно.  Хотя тонн спец литературы и лекций лучших преподавателей никто не отменял… И Библиотека МГУ и Ленинка — были моими любимыми местами обитания.

Работать я начала рано – уже на 2-м курсе я пошла секретарем в Мособлсуд на Красной Пресне (когда-то он там был). И получаемые на вечернем курсе знания органично «ложились» на реальную жизнь.

А еще мне всегда феноменально везло с работодателями. Я периодически слышу, что где-то есть начальники – сволочи, самодуры и идиоты.

Видимо они живут в какой-то параллельной реальности, с которой я никак не соприкасалась.

А мне попадались умные, опытные люди, готовые с удовольствием делиться своими навыками и знаниями. Каждому из моих руководителей я благодарна за уникальные знания и опыт.

И я как губка впитывала эти знания, которых не дадут ни в одном университете. Знания жизни, ее законов и закономерностей. И всеми своими  достижениями я пожалуй обязана именно своим начальникам.  Энергетика силы, власти и успеха, исходившая от них, фундаментально изменила мою жизнь.

Сколько себя помню – я умудрялась быть относительно свободной. Старалась оптимизировать время и успевала за пол-рабочего дня сделать дневную норму. И оставшееся время или отпрашивалась и уходила по своим делам (нередко – на вторую работу). Или выполняла какие-то свои дела на рабочем месте. Тяжелее всего было в Государственном Таможенном Комитете. Но и там я умудрялась еще подрабатывать в двух-трех местах, пока другие жаловались на мизерные оклады.

В 2002 году я получила второе образование «Налоговый Консультант» и  была принята в Члены Палаты налоговых консультантов России. И начался фриланс. Это был самый первый шаг к абсолютной свободе. Я занималась схемами оптимизации, аудитом, составляла экспертные заключения. Написала огромную книгу – справочник по «тонким» и спорным вопросам налогообложения. Причем в отличие от многочисленных изданий моя книга была написана простым, человеческим языком с изрядной долей юмора и основывалась на моей конкретной практике. Поэтому она побила все рекорды и тираж допечатывался  3 раза, пока не устарел сам материал. Многочисленные статьи в СМИ я даже не считала – много уже и не помню. Издатели до сих пор меня осаждают с просьбами написать что-то «интересненткое». Только как правило времени не хватает.

Когда ушла в декрет и появилось время и одновременно «привязанность» к дому  – занялась инфобизнесом.

Интернет-маркетингу, копирайтингу и т.п. я  училась у лучших из лучших – у Парабеллума, Азамата Ушанова, копирайтингу и психологии скрытого влияния в рекламе — у известного Гуру Технологий Влияния — Консильери (Виктора Орлова). Изучала и применяла много переводов таких признанных Мастеров как Дэн Кэннеди, Терри Дин, Брайан Трейси, Ричард Бренсон, Бодо Шефер и т.д.

Причем что интересно — сейчас эзотерика начинает все больше проникать в сферу бизнеса — пример — великолепная книга признанного бизнес-Гуру Джо Витале «секрет притяжения» о визуализации успеха и «гавайская система» о магии древних кахун хоопонооно… А фильм «Секрет»? С него фактически началась масштабная популяризация тайных знаний во всем мире.

В конце 2013 года я окончила Школу Бизнеса «Бизнес Молодость» от Петра Осипова. По окончании успешно аттестовалась в Мастер Группу и получила право вести Наставничество. В данный момент я уже прохожу обучение по программам «тренинги для тренеров», которые позволяют в разы увеличить именно качество преподавания. Следует отметить, что такое право дается только «играющим тренерам» — только людям, имеющим свой собственный СТАБИЛЬНЫЙ и УСПЕШНЫЙ бизнес.

Но даже такой «гонитель колдунов» как Петя Осипов — давал нам материал по маркетингу с помощью знаний о «Законе 5-ти элементов», полученных им от тибетских монахов…

И я тоже не могла обойти вниманием «скрытые рычаги» успеха и удачи» – в инфобизнесе параллельно с правовым консалтингом я стала проводить   тренинги и  курсы по повышению личной эффективности в самых различных сферах — любовь, бизнес, здоровье, карьера и т.д..

У меня к этому времени уже была огромная база знаний и навыков в этой сфере. Причем не академических (все знают, что большинство выпускников психфаков — сами крайне  неуспешные люди…). В моем багаже были исключительно рабочие, показавшие себя методики.

Психологией интересовалась с детства, прошла множество тренингов и курсов — училась Деревенской  Магии у собственной бабушки, общей психологии на психфаке МГУ, проходила курсы психологии влияния у Игоря Вагина «Центр Интегральной Психологии»  , Николая Козлова «СИНТОН», по гипнозу и технологиям воздействия на подсознание у Геннадия Гончарова, Мирзакирима Норбекова, Владимира Бронникова, Вадима Зеланда (Трансерфинг), у Ярослава Косовича (Школа «Магии Теней» ГИПАР), Игоря Гончарова «Отождествление и телепатия», Тета-Целительству у Натальи Лапшичевой (Базовый и Продвинутый курсы), ясновидению и гаданию на Таро — у известной ясновидящей и целителя Татьяны Корольковой. и еще множество различных специалистов высочайшего уровня.

Из каждой методики были взяты самые крутые, работающие техники.

Кроме того с 13 лет я занимаюсь восточными боевыми искусствами — у «дедушки Русского У-Шу- Золотова Иннокентия, в память о котором и назвала свой Центр «ФЕНИКС» — так назывался его центр, в котором он занимался реабилитацией трудных подростков и детей-инвалидов до самого последнего дня жизни. И в память об этом удивительном человеке наш центр называется «ФЕНИКС» — и мы планируем так же развивать направление реабилитации «трудных» и социально незащищенных категорий.

Все знают что я постоянно провожу социальные программы, помогаю инвалидам, пенсионерам и детям.

Впоследствии я училась премудростям восточной энергетики у таких мастеров как «Князь У-Шу» Шень Чжи «Монастырь Небесная Река», француза Сержа Дриера и других знаменитых мастеров.
Обучалась в закрытой школе Тантрических Практик (настоящих, не Лапина!) — это было задолго до того, как мутный поток типа «тантры денег» и «Тантры Любви» хлынул в доверчивую Россию.
Изучая старинные и современные техники я  ходила по углям, стеклу, проходила практики «втыкания ножа в живот» (настоящего, которым мясники мясо режут!), сдавала экзамены по Жесткому Цигуну — битье на голове кирпичей, лежание на гвоздях и т.п.

В 20 лет при неудачной операции я  пережила клиническую смерть — настоящую, с белым коридором и прокручиванием «косяков» жизни за доли секунды… И именно тогда было принято решение ЖИТЬ, даря людям радость и помогая «пробраться» к своему предназначению.  И уже через 2 часа после тяжелейшей операции я попросила есть, через 5 часов я ходила по палате, а через неделю выписалась с диагнозом «здорова» и пошла на работу — на моем  случае лечащий врач написал диссертацию.

Все чему я учу людей  — я прошла сама. И Здоровье, и Бизнес, и построение личных отношений, и взаимоотношения и тонкости работы с детьми, и построение отношений с родителями (Слава Богу все мамы-папы-свекры-свекрови живы и относительно здоровы). И весь практический опыт, помноженный на знания и навыки всех пройденных ей Школ и Курсов.

Все выступления спикера