САМОРЕАЛИЗАЦИЯ

Продюсерский Центр Людмилы Серовой
26
Окт

«А больной перед смертью потел?» или «О пользе денег для тех, у кого их нет!»

И вот Вы уже возбудились ))) Как мне не совестно стряхивать пыль с таких старых анекдотов и причем тут деньги?

При том, что поведение большинства гуру легкого обогащения напоминает врача из того самого анекдота: «Доктор! Ваш больной умер! Умер? Хм. А, скажите, пожалуйста, он перед смертью потел? Потел. Очень хорошо!»

Вряд ли эти строки сейчас читает миллионер. Если только он не настроен стать миллиардером.
Но, скорее всего, у моего читателя прямо сейчас имеются острые денежные проблемы и сжатые сроки на их решение. Из разряда «Спасти нас может только чудо».

Чудо будете творить своими руками, а я подскажу как к нему подступиться.

Шаг первый, самый трудный. РАССЛАБЬТЕСЬ.

Как так раскудак?

Нужно бежать, спасаться, прятаться…

Не нужно. От себя не убежишь.

А вот если повернуться к себе лицом, то можно познакомится с приятным человеком и интересным собеседником, который совершенно точно знает ЧТО и КАК правильно сделать в Вашей ситуации. Он (Ваше подсознание) Вас в эту яму загнал — он и вытащит.

Загнал не по злобе, а в результате ошибочных команд, которые от Вас получал.
Ну и Вы, а, точнее, Ваше Сознание, тоже не нарочно себе тяпкой по большому пальцу шандарахали, да побольнее, а исключительно ввиду заскорузлой неграмотности.

Всякое напряжение блокирует рассуждение.

Поэтому, прежде чем найти гениальное решение задачи — РАССЛАБЬТЕСЬ!

(“Особенности национальной охоты” — напиваться и ударяться в загул это не расслабление, а подвешивание себе камня на шею перед скоростным заплывом).

Шаг второй.ПОМЕНЯТЬ СХЕМУ ПРИВЫЧНОГО РЕАГИРОВАНИЯ.

(Не намного легче первого шага, просто прикольнее).

Если Вы уже выкручивались перезанимая, беря новые кредиты, закладывая в ломбард фамильные драгоценности и т.д. и т.п., то Вы уже знаете — это не спасет.

Совершенно точно, есть 150 других возможностей, но чтобы их увидеть… см. пункт первый.

Пункт третий. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТУХЛЯК.

И это — серьезно! Вы сейчас как дистрофик из Освенцима на каменоломне. Опираетесь на кирку, чтобы не упасть. Куда там ей махать и что-то от скалы отламывать.

А если Вам дать в руки отбойный молоток, то только затем, чтобы ветром не унесло.

На любое свершение нужны силы. Помыть посуду. Получить отсрочку кредита. Продать себя как специалиста за дорого.

А их нет! «Пускай ты выпита другим», называется.

«Другие» вампирюганствовали из вежливости — Вы им себя на блюдечке с голубой тарелочкой, отказываться не вежливо, так настойчиво угощают…

Энергетику восстанавливаем здесь

Мастер Ананда. Как создать свой денежный канал в домашних условиях. 26 октября в 21-00

А, заодно, проводим диагностику причин финансового караула или, того хуже, финансового потолка, когда ты уже вырос, в потолок упёрся, а… доходы не увеличиваются.

«Я это и так и этак, со словами и без слов…». Что бы вы ни предпринимали, за пределы заколдованного круга не выйти. В итоге, на руках остается все та же сумма.

Учимся слышать деньги, как охотник слышит дичь в лесу, учимся быть услышанными деньгами, чтобы и они нас нашли и полюбили.

Учимся видеть возможности, которыми полна ежедневность каждого из нас, чтобы не получилось как в анекдоте:

— Боже! Почему же ты не отвечаешь на мои молитвы? Я всю жизнь молю о выигрыше в лотерею, а ты молчишь…

— Хаим! Ты бы хоть билетик-то купил!

Мастер Ананда. Как создать свой денежный канал в домашних условиях. 26 октября в 21-00

1 Ответ

  1. Мастер Ананда

    Быть денежным человеком просто! Необходимо лишь… и расслабиться и выйти из привычной зоны комфорта и попробовать новые способы решения финансовых задач. А почему бы не поискать не просто решение, гениальное?! Ведь все гениальное ПРОСТО! Сомнения? Откуда? Кто сказал, что вы не ГЕНИЙ? Правильно никто не говорил, сами себе сказали, но в крайнем случае внушили родители, учителя в школе…. Однако сколько красивых историй из жизни, когда двоешники становились МИЛЛИОНЕРАМИ и МИЛЛИАРДЕРАМИ? Владимир Довгань учился в школе плохо, однако это не помешало ему стать бизнесменом и миллионером. Чем вы хуже? Да ни чем…. просто придумали себе сказу о том, что я чего-то не могу. Я сама прошла Путь от Фомы неверующей в себя до успешной бизнес-леди, мастера своего дела и владелицы успешного бизнеса. Мне нравится сам процесс зарабатывания. Если Вы спросите меня зачем тебе миллионы, то я скажу, что мне интересно увидеть, а смогу ли я заработать МИЛЛИОН к примеру в месяц, в день…. Я тотально верю в себя и свои возможности, но так было не всегда…

Оставьте ответ