САМОРЕАЛИЗАЦИЯ

Продюсерский Центр Людмилы Серовой
22
Сен

День осеннего равноденствия

Сегодня день осеннего равноденствия.

В дни порталов, таких как лунные и солнечные затмения, осеннее и весеннее равноденствие, летнее и зимнее солнцестояние, а также в некоторые другие важные даты, из Космоса на Землю приходит огромный выброс энергии, который настигает наши тела — мы буквально физически купаемся в такие дни в большом количестве энергии нового для себя свойства (обычно в такие дни приходит энергия нового качества, более высоковибрационная, чтобы побудить нас к развитию).

Наша нервная система, непосредственно связана с чакрами. Расположение основных нервных узлов нервной системы человека совпадает с проекциями чакр, а слово «чакра» с санскрита переводится как «колесо» — то есть, колесо, втягивающее энергию из окружающего пространства и колесо, отдающее ее из организма вовне. Нервная система воспринимает через чакры (особенно через коронную чакру) этот сильный поток энергии, который поступает на планету в такие дни, перераспределяет и перерабатывает ее, адаптируя к ней всю нашу энергосистему.

В дальнейшем в идеале эта энергия должна быть усвоена и человек продвигается в своем развитии (у него происходят вспышки озарения, инстайты, изменениях в отношениях, в жизненных обстоятельствах и тд).

А почему же «колбасит»?!

Представьте, что у вас в квартире на вашу стандартную проводку в какой-то момент дали напряжение не 220 вольт, а намноооого больше!

Что произойдет? Правильно, пробки повылетают, проводка может просто сгореть!

Но наша нервная система устроена намного мудрее и с расчетом на такой будущий рост. Поэтому она не сгорает, но нас «плющит и колбасит» не по-детски в такие периоды.

У кого-то это слезы или раздражительность, у кого-то эйфория или взбудораженность, у кого-то сонливость, у кого-то прилив сил…

Одним словом, будьте к себе внимательны, избегайте повышенных нагрузок в такие дни. Хочется спать — спите. Это не лень, это нормальный механизм защиты от перегрузки. Хочется на природу или заняться спортом — сделайте это обязательно!

И пейте почаще чистую воду — нервной системе гораздо легче проводить импульсы в хорошо гидрированном организме!

Оставьте ответ